沒有睡過斯林百蘭床墊,就沒有真正睡著過

p-Nobelite-680

 

英國斯林百蘭名床至今已擁有超越90年的優質床墊製造經驗,榮獲英國皇室完整認證的純正英國血統床墊。在1999年成為第一家投入防瞞床墊生產的廠商斯林百蘭,2000年更在新加坡亞太家具展中展出的床墊,並獲頒金氏世界記錄世界最長的床墊彈簧。長久以來,斯林百蘭以在舒適睡眠領域位居世界領導者而自豪。由於專注於不斷研究、發展、力求卓越,至今斯林百蘭堪稱全球床墊的鑑賞家。這就是為什麼我們說:「一個人沒有睡過斯林百蘭床墊,就沒有真正睡著過。」
擁有多項國際認證、並獲得全球超國1255個國際五星級飯店集團指定使用的床墊品牌了呢?目前台灣使用的飯店包括台北君悅酒店、喜來登飯店、雲朗觀光集團、成旅觀光集團、君品酒店、日月潭雲品酒店、日月千禧酒店 台中港酒店、日暉國際度假村……等,讓您在家也可以輕鬆享有五星級飯店的舒適體驗。

slumberland.com.tw