品質滿意保證

現今的生活裡您可能看不到太多保障,但這裡有個簡單的方式可以確保您選擇的床能提供給您持續多年,且無可挑剔的睡眠品質。請您相信來自斯林百蘭的悠久經驗和技術,以及獨領業界的產品保證。
選擇斯林百蘭,您就等於選擇了超過80年悠久歷史,傳承著卓越信譽的工藝名門。憑著無人能及的品質與價值上的保證承諾,我們已榮膺英國伊麗莎白女王二世的皇室認證並且獲頒著名的基爾特勳章(Guild Mark)。
斯林百蘭的使命是為全世界的顧客們提供品質絕佳的各式名床,因此每張斯林百蘭名床都具有無與倫比的尊榮價值,這也正是為何斯林百蘭名床能得以受到皇室家族的青睞。此外,斯林百蘭也獲頒世界最具名望寢具製造協會的商標,世界級的品質,更讓顧客完全放心。

十五年品質保證

為了讓您睡得安心,所有的床組與床墊我們都提供十五年保證。只要透過當地的經銷商,自購買日起十五年內,經檢驗發現任何產品缺失或製作不良所引起的瑕疵,斯林百蘭都將會提供免費維修或產品更換。